Onde está o dinheiro dos meus bois?

Contando grandes e pequenos ,

Lá comporta mais de mil e quinhentos

Porque os pastos nunca enche

Se de lá não tiro meu sustento

Eu só observo de longe

Finjo não ter conhecimento;

Para ver até onde vai as juras

De comprometimento.

Enquanto os dos outros multiplicam

O meu dinheiro não tem aumento

Eu pago pelos serviços

E não vejo crescimentos.

Se cada boi pago três bezerros

E do leite se tiro o medicamentos

Bem , como tiro os salários

E também os nutrimentos.

Onde está o dinheiro dos meus bois

Se deles não faço outros investimentos

Posso ver a prestação de contas

Desde o início desde o movimento

Eu nunca deixei para lá

É meu raciocínio não é lento

Faço de conta que não entendo

No silêncio investigo é fico dentro.

Valorizo a honestidade

De todos onde frequento

As vezes duvido de alguns

A certeza vem com o tempo.

E difícil confiar nas pessoas

Que não se importa com seu talento

Eles não se importa com imagens

E deixam seu nome ir ao vento

Abandona o profissionalismo

São infiéis no trabalho

Se irritam quando é a divertidos

Demonstra rápido seu descontentamento

Se eu não cobro nada falam

Que não entendo nada

Se cobro prestação de contas

Sou uma pessoa mau educada

Se eu cobro nada falam que entendo

Se cobro prestação de contas uma

Uma guerra eu enfrento

Porque andam dizendo por ai que estou louca

Se fiscalizo meus negócios para melhor aproveitamento.

Eu pago sempre minhas contas

Se você não paga suas dívidas

Só lamento!

Eu não tomo nada emprestado

Pega isso como ensinamentos

Paga o que deve sem explorar o próximo

Seja sinceros cem por cento;

Para de meter a mão no meu dinheiro

Já me estressei, não vou ter piedade não .

Se você assumir responsabilidades

Não assinem nada sem garantimento

Sabia que este problemas e tão seu

Que não quero rolo não.

Se você não e capaz de resolver sua broncas

E acha que vou assumir e te deixar isento

Você está completamente equivocado

Ninguém mais mete a mão nos meus rendimento

Por isso que volto a repetir

Responda ao meu questionamentos

Onde está indo os lucros dos meus boi?

Você pode prestar contas do oculto

Investimentos? ....

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 28/06/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5681436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.