MÚTUA COMPLETÂNCIA ...

Considerando a limitação do ser humano, POR SER TÃO INCOMPLETO, é necessário o apoio (amparo) mútuo, especialmente a capacidade de reconhecer que dependemos uns dos outros para que possamos nos sentir menos incompletos e, dentro do possível completando outras pessoas ou sendo por elas completados...

Muito do caos (desajuste) comum em nossa triste, pobre e podre sociedade tem a ver com essa característica, de ser incompleto (do ser humano)...

Essa questão precisa ser, melhor considerada pelo ser humano, porque tem gente achando que poderia ser bastar sozinho (a).

Está escrito:
O solitário busca o seu próprio interesse e insurge – se contra a verdadeira sabedoria (Provérbios 18:1).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/06/2016
Código do texto: T5681089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.