"Substancial..."

Embaraçante, como tudo em nossa vida começa pequeno , um pequeno abraço.... em seguida um pequeno “ laço “, uma pequena vontade de ver todo tempo.... e depois aquela pequena sensação de “perda” em determinado momento (...) A sua letra pequena e curta em meu caderno de arte, e depois todas as juras de amor “espalhadas” por toda parte, ignorando as disciplinas, contemporâneo momento... penso em ti todo tempo (...) Certo dia, para minha alegria, achei mais um rabisco certeiro seu: Dizia assim “ Meu infinito de olhos tristes, sei que o amor ai existe, se algum dia o mundo ficar pequeno pra gente, não quero lhe ver descontente.... Pegue seu caderno de arte e vamos ser felizes para sempre, em qualquer parte.

(...) Não importa o lugar, nem a grafia.... não importa se é noite ou dia, seja substancial.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/06/2016
Código do texto: T5680465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.