Então me leva.

Eu te odeio. Odeio por me conseguir prender tanto. E não é sexo, interesse, sacanagem, nem amo -que deus meu livre-, não é nada. Você só me dá o carinho que eu desejo, escuta o que eu quero falar, paga a conta e vai embora. Um pro seu lado, cada um pra sua vida. A gente tem a sintonia, entende ? Essa coisa de entendendimento, calmaria com voracidade; unhas, dentes e beijos. O campasso. Se me der sede de você, você conhece meu olhar; se me quiser, você sabe que é só chamar. Não tenho medo de te perder, ah isso não. Mas enquanto você estiver por aqui, sou sua. Os crentes dizem que o demônio vem com a tentação, você é o demônio e por essa tentação eu aceito ir pro inferno.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 25/06/2016
Código do texto: T5678414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.