Sozinha

Quando a noite cair

Você se levantará sozinha

Quando eu me for, perdido no mundo

Você se encontrará sozinha.

Quando as mil paixões me arrebatarem

Você se desiludirá sozinha

Quando por mil venturas eu me sentir feliz

Você se acabará triste

Você me desconjurará triste

Você me desejará nostálgica

Você chorara por mim e por nos,

Por você,

Mas sozinha.

Quando eu já não estiver mais

Você se permitirá

Você se acabará

Você se martirizará

Você morrerá

Sozinha...