#MINC

Hoje quando acordei

Quiseram me calar de novo

Quiseram me poupar do povo

Hoje quando acordei

Vi notícias na mídia

Vi você lendo revistas

E acreditando nessa " faça golpista"

Nessa gente daninha

Nessa corja egoísta

Que muito fala é pouco faz

Que julga e máscara o que nos artistas somos, taxados como tais:

Vagabundos, maloqueiros, arruaceiros e marginais

Sou artista meu amigo, depois cidadão

Nem direita nem esquerda

Meu negócio é pela luta da igualdade e liberdade de expressão

Se não te representa

Rapa fora

Mas antes se ir, não apedreje nem cuspa não aponte

Por que aquele que ataca

É o mesmo que se aprisiona

Ao machismo e preconceito opressor

Meu recado é esse

Misturado mas não manipulado

Pela sua ignorância que exala sua petulância.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 24/06/2016
Código do texto: T5677226
Classificação de conteúdo: seguro