Olhos de horizontes

Há olhos cor de mar

Onde pode um'alma mergulhar

Viver, sonhar, se afogar

Olhos cor de céu, morada de tempestades

Olhos que se destacam na multidão das cidades

Voos altos em sonhos de ilusórias felicidades

Olhos de horizonte - encontro do céu com o mar

Beleza fatal aos desavisados navegantes

Águas frias, lar de Sereias infantes

Que com seu canto atraem almas errantes

Olhos de horizonte, de céu, de mar

Olhos criados para encantar

Para fazer o coração sonhar

Fáceis de gostar

Olhos para mergulhar e se afogar

Para voar e cair

Para acordar no chão e pela realidade

Sem sentido caminhar...

(22-06-15/23-06-15)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 24/06/2016
Código do texto: T5676828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.