Loba Solitária

Sou uma loba sozinha vagando pela floresta de pedra,

Todos os dias procuro, um belo lobo para formar uma alcateia...

Sou delicada, bonita e engraçadinha uma lobinha perfumada,

Procuro um lobo sedutor para uivarmos de madrugada!

Hoje lanço um sortilégio soprando pétalas de rosas,

Deusa de todas as lobas, por favor me ouça e me veja...

Acerte a flecha de Eros no peito do meu amado,

Que ele venha correndo rapidamente para os meus braços!

"Sem prejudicar quem quer que seja

Realizou-se o meu desejo.

Assim seja!"

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/06/2016
Código do texto: T5675061
Classificação de conteúdo: seguro