Realidade

Somos feitos de carne mas somos forçados a viver como se fossemos de ferro e eu não posso deixa de crer que é tudo isso que nos faz mal. Essa realidade bruta, abrupta. Não nos deixa beber vodka, nos rouba a lógica. Arranca nossas asas, arrasa nossas paixões. Transpassa nossos corações.

é esta realidade que me põe de luto

é contra essa realidade que eu luto.

Não nos permite voar, não nos permite abraçar

quem amamos fica distante, momentos bons se desfazem num instante.