Prosa da Solitude

Só deixa, deixa estar, deixa existir. Sem cobranças, sem sonhos. Deixa, deixa voar e fazer-se céu. Céu sem limite e sem tempestade. Céu que não possui, céu que aceita sua própria nuvem. Nuvem passageira que conhece a transformação, que se faz água e gelo, solitude ou solidão. E que o desejo de ser solitude não se faça pesado. Que o silêncio torne-se necessário. Que se eleve, que se releve, que se leve…

Deixa ser o que realmente é.

2014

Mariana Franco
Enviado por Mariana Franco em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674576
Classificação de conteúdo: seguro