Sobre os contrastes que você me disse.

"Que os contrastes destaquem e brilhem as nossas vidas, tão apagadas por esse mundo tão cinza

Que durante a estrada apareça luzes e mais luzes. Luz da Lua, das estrelas, dos faróis dos carros mas que apareça luz

Que o meu olhar curioso sempre encontre o seu olhar curioso

A mão que você não quis segurar não irá bater em sua face

Tenho mãos que seguram e não mãos que abandonam

Que eu continue caminhando livre no meu caminho solitário e feliz

E que você  seja a minha companhia, quando você quiser. "