A VERDADEIRA ALMA FEMININA

A VERDADEIRA ALMA FEMININA

Marcial Salaverry

A verdadeira alma feminina,

é aquela que não se desatina,

é aquela que sonha, que espera,

e que apenas quer ter o direito de ser feliz...

que busca o melhor caminho,

e tem muito amor a viver, doar e receber,

quer se apaixonar sem se perder,

sabendo enfrentar tristezas e alegrias,

sabendo quando insistir e quando desistir...

Sabe que a vida ensina rapidamente,

e que sempre terá alguém para ensinar...

e também muito para aprender...

e saber o melhor caminho escolher...

A verdade é que nascemos e morremos ainda aprendendo,

e sempre com a certeza de que partiremos sem tudo aprender...

mas com tempo para amar...

Quando quer, sabe ser forte como uma rocha...

Para seguir vivendo todos os sonhos,

deve ser forte como uma leoa,

sabendo que na vida é preciso acreditar em si, e amar-se de verdade,

e que sempre é preciso escolher o caminho e a companhia...

Vivendo intensamente o que que a vida nos coloca,

sabendo escolher como lá chegar,

não esquecendo jamais a condição de ser mulher...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2016
Código do texto: T5671125
Classificação de conteúdo: seguro