Estamos apenas passando

Estou observando você passar

Quando isso acontece posso te perceber

Porque estou tambem apenas passando

Não precisamos passar sempre

Pois a rua não é a mesma

E nós também nao

Mudamos com ela

Mas enquanto estivermos na mesma rua

Nada nos impede de nos ver passar!!!