AINDA ENAMORADOS!!!!!

ENTÃO HOJE É NOSSO DIA...

Alcidinho

E esta mensagem é para você:

Meu amor se passou quase 40 anos. Falta apenas pouco mais de um mês.

Quanta coisa mudou desde então! A paixão arrefeceu? O amor tenho certeza que não.

Hoje é um amor mais maduro, mais compreensivo, companheiro, menos ilusões, mais nobres as emoções.

No balanço dos fatos positivos e negativos, sobrou um saldo de bens, que nem sempre a razão entende, mas o coração sim, decodificando cada palavra, gestos, toques e olhares.

É tão explícito e verdadeiro nosso amor, que ás vezes percebo pessoas em volta que decodificam e entendem nossa muda comunicação e isto me faz enrubescer. Nisso não mudei.

Te amo, por tantas coisas que você faz no dia a dia que nem lembro muito das quais não gosto.

Te amo, porque quando chego perto, você me recebe como se estivesse voltando de uma longa ausência. Você se alegra com a minha chegada.

Te amo, por ser assim também com os meus filhos, que na verdade são nossos.

Te amo, porque quando você está com outras pessoas e me aproximo você estende os braços e me enlaça.

Sou parte da roda.

Te amo, porque me acorda com o mesmo cuidado que temos pelas coisas valiosas.

Te amo, porque quando estou brava, você me ”cutuca com vara curta”, brinca, ri, me irrita bastante, mas sei que quer transportar a barreira e vir em meu socorro.

Te amo, porque percebo que sente a minha falta, assim como sinto a sua.

Ontem, me sentia só quando tinha pescaria. Hoje, pesco e te amo mais, por me abrir um espaço ao seu lado.

Ainda não é este o meu lazer preferido, mas estou com você e isto me basta.

Te amo, porque quando estendo a mão espalmada, você coloca a sua sobre ela e entrelaça o dedo bem forte, mesmo numa roda de amigos, batendo um bom papo.

Nessas horas, um pequeno toque, uma mão no cabelo, um beijo na mão bem disfarçado, ou um abraço, demonstra que sabe que estou ali.

Te amo, por muitas “pequenas coisas” de nós dois.

Estes mesmos” pequenos detalhes” que me fazem amá-lo tanto, são os mesmos que me fazem sentir amada.

Você é especial... aconchegante....

Quando ler tudo isto, você dirá:

Você foi muito fundo!

Não fui...

Só fui até... VOCÊ !

AMO-TE!

Irani Martins

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 14/06/2016
Código do texto: T5667323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.