UM DIA FRIO...

Um bom lugar

pra se sentar

pra dividir

pra somar

pra sentir

e amar,

pra ver

e ouvir

pra ter:

com uma uva

com um tinto

mesmo na chuva

oque sinto

de casaco e luva

num frio recinto;

depois virei a taça

pois tudo passa...

semáforo abre, fecha

meu vinho abre

e cessa

me vou embora

sem pressa

passou da hora

findou a conversa.