ENAMORADOS

NAMORADOS

Olhares que se cruzam

Corações acelerados

Sonhos, suspiros, desejos,

Emoções Incontroláveis...

Tudo é magia

Pensamentos coloridos

Beleza, felicidade e perfeição...

Quando no peito pulsa a paixão.

Momentos de ternura

Sentimentos de candura

Onde tudo é perdoado

E o amor justifica o pecado...

Mira Maia

12/12/2016