Efemeridades

Hoje, de dentro do meu carro,eu percebi o quanto o mundo é imenso diante do nosso ser.

Percebi que atrás de uma árvore maior que eu, havia uma nuvem maior que a árvore e atrás da nuvem um sol maior que toda Terra em que piso.

Me senti ignorante por isso, por ter uma vida tão efêmera e mesmo assim, perder meus minutos dentro de um amontoado de lata enquanto uma nuvem imensa e um sol mais imenso ainda esperam para ser vistos.

Ignorante pelo tempo que passamos dentro das nossas paredes, físicas e emocionais e deixamos de ver o bonito, a luz do sol que passa pela brecha que a nuvem deixa, largamos de ver o céu.

E perdemos a vida, achando que ganhamos tudo.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 12/06/2016
Código do texto: T5665129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.