SONHO DE UMA NOITE DE INVERNO

Nas asas das gaivotas vem o sol

Palmeiras o saúdam de braços abertos

Espumas tecem bordados na areia

Conchinhas a desenhar mosaicos

Azuis pintam o abraço de céu e mar

Uma Lua branca esqueceu a noite

Águas cintilantes rebrilham incessantes

Momentos fogem do passar do tempo

Salgadas gotas alisam corpos suados

Preguiçosos desejos, porém atentos

Brancas velas acenam e levitam ao longe

Cantam e nadam sereias entre estrelas-do-mar

A infância feliz constrói seus castelos

Peles de todas as cores se permeiam

Raios dourados em esfuziante ardor

A faceira nudez mostra-se despreocupada

Tudo é raro esplendor sem limitações

Cálidas belezas se espraiam...

________________________________________

Notas: Apenas o título é inspirado no famoso conto de Shakespeare

"Sonho de uma noite de verão".

*

Neste frio absurdo, só mesmo em delírio ou sonho.... gajocosta

___________________________________________