Ansiedades de Passados a Serem Relembrados.

Em fluxos variantes a vida traz passados invariáveis, surpreendentes por parecerem esquecidos.
Eles contudo nos alteram, nos inflamam, nos faz recordar coisas que se misturam aos sonhos possíveis e aos impossíveis.
São recordações de acontecimentos futuros, presentes e realidades alternativas, passados sonhados ou vividos.
Aglomerados de imagens, de sensações, de desejos, de cheiros e de sons, todos fluindo inquietantemente para um infinito de possibilidades.
Serão novos futuros alternativos nos preenchendo de novas ansiedades de passados a serem relembrados.