à quem comigo perdeu algo (à quem com quem perdi algo)

Não te desejo o passado, mas espero que sempre lembre com carinho de quando juntos acreditamos. Não te desejo a repetição, pois nela não há cura. Te desejo a redenção, se assim quiser. Não posso pedir que queira o que não quer, pois não moro mais em nós. Te desejo um desenlace, e sem aviso, desejo que tu construa. Se construir, que seja um farol de luz. Te desejo ser achada e perdida e que seja na volta, melhor que na ida.