Entender

Estou tentado

Mas não entendo

O que nos segurou até agora

Temos motivos de sobra

Para ficar juntos

Mas temos tantas brigas

Com palavras tão feias

Agressivas e tristes

Não se segura uma relação

Só na reconciliação

O estar juntos é sempre

Temos que saber dizer

Temos que saber escolher

Um gesto ou palavra

Mesmo que mais firme

Mesmo que a verdade

Nos tire uma lagrima

Mas nós de muitos sorrisos

Nos faça repensar

Mas nos traga paz

Posso pedir desculpas

Posso pedir que fique

Me deixe entender

O que nos segura tanto