Não lamentem o que deu errado

Os amores que tive na vida

Foram parecidos, com final

Evidente, somente eu amei,

Perecidos...

Sabemos disso

O comportamento surreal,

Na tela do cinema

Ação e drama.

Talvez traga na lembrança

O gosto da esperança.

A vida é simples

Uma flor encontrada

no meio de pedras,

Levada pela corrente do rio vivo,

Posso inventar um pomar

Outras,

Lagrimas não vão regar

Flores de um jardim

Que deixou ha muito tempo

De existir...

Ao meu sonho,

O que ficou para trás, sofri,

Olho no presente como seria

Se os acontecimentos nao tivessem

Antecipado, o que no futuro seria

Um pesadelo,

Por isso, não lamentem o que deu errado,

Você não sabe se fora o mais acertado.

?.............................................................

Esse texto no futuro não terá um rosto,

e as atitudes

Marcam para sempre o que é melhor ou pior,

Sinto muito...

Aquela cabra da peste?

Se tornou a salvação da minha pátria,

Aquele cão sem dono?

Vadia nos dias de hoje atrás de um osso.

Aquela sombra do diabo branco?

Valei me Deus!

Nem amor, nem ódio

Quis aquele corpo de chagas e nós,

Desperdício da natureza

Aqueles que reza e assovia mordendo fumo,

Sobras da festa dos Deuses.

Quem sabe no futuro vou fumar

Charuto...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 05/06/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5658076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.