A única saudade

Frustrado por não ter o melhor trabalho;

pensamento que me fora implantado na cabeça à força... cansei de servir a mesa dessa corja de gente trouxa.

Deixei de me preocupar com às cinzas das horas, e resolvi não mais correr contra o tempo que ainda me resta.

Cansei de fazer da minha vida uma mera festa de tristezas e pecados súbitos!

Deixei de sentir saudades daquilo que nunca me fizera falta e pasei à sentir os dias vagarosamente...

Passei à ser mais sensível e prudente!

Cansado de me esconder por de trás dos muros da hipocrisia aleia, resolvi pular o monstro, que por vezes nos domina... quero algo mais concreto.

Deixei de lado o meu olhar, machista sem apoiar também esse movimento feminista dos tempos modernos.

Precisamos com urgência é de um olhar mais humanista, um carinho e cuidado maior, com os corações que precisam de: afetos, carinhos e afagos no canto mais escuro de suas almas.

Mas por favor tenham calma...

Não quero ofender ninguém com minha áurea poética!

Apenas quero deixar essa coisa de ser um " atleta fajudo"; que vive treinando na acadêmia vida, e quando chega em casa depois de tanto trabalho duro, alimenta - se com às mesmas besteiras de sempre.

Por isso, não deixo de amar as pessoas que ainda, não se atentaram ao amor de verdade.

Não espero comover ninguém com palavras sinceras, ou minhas verdades, pois, a vida real não tem certeza única...

E a morte da alma pode ser à única saudade.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 05/06/2016
Código do texto: T5657952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.