Entre amigas

Narcisa! Espere. Não existe razão para alimentar o que já morreu. Não se pode amar sozinha.

Ouso dizer que é erro seu, Fogo! O amor é sublime. É um pensamento mesquinho pensar que amor se resume em relação homem x mulher. O amor é tão grande para ser limitado. Hoje amo tudo ao meu redor. Aprecio sorrisos, árvores, cavalos, praias e tantas outras coisas que ainda hei de descobrir. O que sinto por Alberto é uma vaga lembrança do que eu fui e do que fomos. O que eu sinto sempre vai existir. Não do mesmo modo. Estou liberta, Fogo. Disposta a me abrir para outras oportunidade e pessoas. Estou aberta ao amor. Ouvi dizer que o amor está em todas as coisas. Então já estou amando.

(Diálogo extraído de um roteiro em Construção.)

Marla Freire
Enviado por Marla Freire em 04/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5657389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.