ISSO PODE SER TUDO, MENOS AMOR.

Dizem que o homem, só se apaixona pela mulher que ele não consegue conquistar. verdade ou não, é preferível ter dúvida do amor de uma pessoa, que essa ser apaixonada, do tipo que não quer desgrudar. Uma relação desse tipo, a outra pessoa, não consegue respirar, sente-se sufocada e só se distancia. Isso pode ser tudo, menos amor!

De outro forma, ter ao lado, uma pessoa segura,companheira, confiante e saudável na relação, vale a pena investir, sentir saudade, encontrar e fazer dos momentos conturbados, motivos para aprender juntos.

Mas na convivência a dois, é fácil magoar a quem se ama, difícil é fechar as feridas que se abrem, e conviver como se nada tenha acontecido. Só mesmo para quem sabe representar!

Contudo,na, para os que sabem dialogar,é possível até precisa magoar para aprender perdoar se quiser continuar juntos e considerando que a vida toda, se tem decepções. É uma conformidade? Não. É a vida procurando espaço, em meio a outras vidas!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/06/2016
Código do texto: T5654703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.