Vestido de Nudez

"Ela não bebia vodca, não usava a lógica, os jornais não lia. Era tão livre que voava, tão leve que flutuava, tão linda que até doía. Chegava sorrindo, ficava cantando, era comigo que ela ia. Eu usava guarda chuva mas me molhava, de roupa eu estava nu e era a nudez que me vestia. Cê entende, bicho? Eu fechava os olhos quando acordava e só abria eles quando dormia. Eu usava guarda chuva mas me molhava, eu botava meus óculos mas não enxergava, eu usava as palavras mas não dizia."