SOMOS COMPLEMENTOS UNS DOS OUTROS.

Devido nossa incompletude,estamos sempre insatisfeitos com o que temos e somos. O mais importante seria que se refletisse sobre nós mesmos, no sentido de nos compreender,antes de exigir dos outros,o que não temos para oferecer.

Mas como temos dificuldade de reconhecer em nós, defeitos que enxergamos nos outros, preferimos continuar escondendo nossos defeitos, e apontando os defeitos dos outros.

Assim,por mais que se evolua em conhecimento,não se atinge a consciência de que, somos incompletos exatamente, para sentir falta e continuar se movimentando para encontrar o que nos falta,embora que não encontre.

Essa prosa, é apenas para que se reflita sobre o outro,e do quanto somos complemento uns dos outros, mas não admitimos. Por isso, ser a convivência entre humanos, o maior desafio que a vida carrega!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 31/05/2016
Código do texto: T5652636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.