SEGREDOS

Por mais que as coisas da vida sejam misteriosas,somos impulsionados a querer descobrir. Do contrário,esperamos que outros descubram, mas ficamos apenas com informações desencontradas, visto que; quem se apropria de informações seguras,não revela tudo que sabe!

Faz parte dos mistérios da vida, não revelar o que sabe, para quem não sebe o que diz. Se isso for sabedoria,viva os que sabem,mas nem tudo revela, como quem guarda, não para si, mas para os momentos mais precisos.

Quer saber como funciona? Procure descobrir e se senta pertencente daquilo que lhe motivou encontrar. De outra forma,é olhar para o mundo,vê as coisas lindas, como quem convida conhecer,mas não se move, ao menos por curiosidade.Assim, não terá seu próprio mundo em segredo porque; se não sabe descobrir,também não sabe guardar seus segredos!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 30/05/2016
Código do texto: T5651522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.