" Vende-se um coração..."

Único dono, em bom estado de conservação... acompanha um atestado de bons antecedentes e manual de “instruções” em português para quem jamais teve um, evidente (...) Posso garantir que é bem educado, mesmo quando a razão não está do lado dando seus palpites. A quilometragem está compatível com o seu tempo de uso e pessoalmente não lembro de ter visto ele cometer qualquer “ato” que seja considerado abuso . Funciona serenamente, mesmo sobre pressão (...) e dependendo da canção, tem a peculiaridade de sentir a letra de verdade (...) Tem poucas cicatrizes e uns dois ou três arranhões, mas nada que não possa ser consertado, já que nenhuma avaria foi causada por algo cortante feito “qualquer” novo ou velho pecado (...) O motivo da venda espero que entenda.... e depois, se por acaso comprar que não se arrependa, acho que “ este...” veio com defeito, não sabe odiar, não acumula rancor e dificilmente diz não (...) Será que realmente esse coração existe? Essa dúvida me deixa triste, especialmente quando ele discute “em tons” agressivos com minha razão, as vezes por motivos sem precedentes, as vezes sem motivo algum (...) Já não sei mais o que faço, e esse embaraço me fez tomar uma decisão, estou vendendo meu coração, só tenho um pedido de “última” hora, no momento que estiver levando “ele” embora, diga que não foi nada pessoal (...)

(...) A razão e o coração vivem discutindo, e cada um acredite, ama de um jeito diferente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/05/2016
Código do texto: T5650950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.