Diário Virtual! (republicado)

Diário Virtual!

Quando menina também tive um diário

Guardado a sete chaves

Onde escrevi meus primeiros versos

Declarações de amor eterno!

Sonhos, projetos, medos...

Meu eu secreto que o tempo absorveu

Hoje mulher quarentona

Me permito minha própria reescrita

Sem tanto segredo

Sou a realização dos sonhos daquela menina

Sem tantos medos, sem chaves secretas

Me escrevo e simultaneamente me publico

Meu diário eletrônico, amigo na madrugada

Fiel na escuta, aceita meus sonhos

Partilha meus devaneios

Não me preserva

Me sabe artista

Minha ribalda de vidro onde desfilo mil mascaras

Autora, Atriz ou simples personagem

Sou incógnita a mim mesma indecifrável!

https://www.facebook.com/ProfLuciaPeixoto/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 26/05/2016
Código do texto: T5647542
Classificação de conteúdo: seguro