OLHOS CALMOS

SEUS CALMOS OLHOS

ME TROUXERAM A PAZ

TODAVIA SE FECHAM

E A PAZ NÃO SE VAI.

MARES CALMOS DE ESPERANÇA

DE AZUL PENETRANTE E VIVAZ

MINHA VISÃO, UMA DOCE LEMBRANÇA

DE OUTRA VIDA, QUE TRAZ!

ALÉM DE SEUS OLHOS

DE CALMO PERFUME

DE ALTIVA DESPERTA

O AMOR DE SEU PAI.

ALÉM DE MEUS OLHOS

OS SONHOS EM LÁGRIMAS

REALIZOU NA PRESENÇA

DE UM DEUS IMORTAL!

REYLORN DAS TERRAS PARDAS