Meu corpo é tela

Era a junção de calores, entende? Era uma explosão de desejos e mãos que percorriam meu corpo desesperadamente, beijos nervosos, suspiros no pé do ouvido.

O carinho na minha cabeça e o puxão de cabelo repentino doía gostoso na alma enquanto meus dedos agarravam a cintura, prensando seu corpo no meu.

Meus ombros e minhas costas, roxos, galáxia na pele, meu hematoma preferido. Aquilo era arte, e meu corpo era tela.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 20/05/2016
Código do texto: T5641521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.