Teus olhos

Os teus olhos se abriram, iluminando todo o meu ser, que já não acreditava em mais nada além daquilo que é palpável.

Os teus olhos me enxergaram, mesmo no meio da multidão, mesmo no obscuro das minhas veias, mesmo na minha estrada confusa e apagada.

Os teus olhos me resgataram, das escolhas tortas e do falso amor, das entranhas do passado e do vazio.

Os teus olhos me chamaram, despertaram o meu desejo, instigaram a minha saudade, sufocaram a minha paz, trouxeram-me ar puro.

Os teus olhos se encantaram e me encantaram, perceberam em meu ser todo o calor e toda a verdade, notaram em meus poros cada partícula de inocência.

Os teus olhos abriram o oceano, avistaram a fé em meu corpo pesado e cansado. Avistaram a realidade em cada centímetro de minha pele, e me amaram da forma mais intensa que algum ser já presenciou.

Os teus olhos nos meus olhos...

Os teus olhos, que são só teus...

Singulares...

Únicos...

Indescritíveis...

Meus...

Os teus olhos,

Que são só teus,

Que são só meus.

Mariana Franco
Enviado por Mariana Franco em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.