A Máquina do Tempo

O que sabes do meu silêncio?

Porventura adentraste em meu ser?

Se me julgaste pelo que eu não

Fui capaz de dizer

Silenciei...

Quanto eu errei?

Vivo errando

Não sabes quanto amei?

Deixei o amor abandonado

À própria sorte

Onde parei? Onde o larguei?

Continuo sorrindo

Nem sempre fingindo

É o silêncio explodindo

A emoção de existir

Não sei mais que estrada seguir

Ando sem rumo

Sem assunto

Meu tempo é noturno

Não fumo

A vida me traga

Ela me trouxe a chaga

Que tento cicatrizar

Se eu pudesse voltar

Renasceria

A mesma vida não viveria

Queria guardar o que aprendi

Voltar no tempo que perdi

Mas esqueci a chave dessa máquina

Tenho esquecido de mim

Em meus lamentos

Não sou feliz por dentro

Por (in)felicidade eu tenho o "agora"

Tenho que me vestir

Para representar lá fora

O mundo se move

E eu não posso parar

Viver é lutar

Sobreviver

Lutar para quê?

Deixar algo para alguém?

Quem?

Eu deixaria o meu coração

Porém, ele um dia vai parar de bater

Bater na tua porta

Parar quando não aguentar mais sofrer