Não complique o amor

A maioria das vezes

Que buscamos um relacionamento

Procuramos na pessoa qualidade

Que nem nos temos

Também procuramos as mesmas

Coisas em comum, por exemplo

Gosto de músicas , livos , viagem

Por que não busca algo diferente

Em alguém, que possa fazer feliz

O amor não foi feito para entender

Foi feito para viver extensamente

Quando não aceitamos o que o outro

Tem de diferentes ,

Fica complicado para viver

Uma história de amor

Não busca sua cópia

Busque sua felicidade

Algo que complete

Com que você ainda não tem.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 18/05/2016
Código do texto: T5639449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.