Reservo-me

(...)obscurantismo moderno

as frases estão soltas

e as mentes

agora medianas

celebram a overdose das luxurias

os "Ps" que dissolvem as alegorias

desta terra destinada ao improviso

patriotismo?

com os olhos no primeiro mundo

vira-latas: de pobreza imaginativa

saudações ao novo patacudo!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 17/05/2016
Código do texto: T5638359
Classificação de conteúdo: seguro