Momentos de Reflexão

Muitas vezes precisamos de uma palavra amiga

De um lugar para sonhar

De um ombro para chorar

De uma mão para nos amparar

De um sorriso e um olhar

De um afago na alma

De uma música para ouvir

De alguém para nos escutar

E quando não temos isso

Precisamos abrir um bom livro

Ou ler algo interessante

Com palavras confortantes

Que nos façam lembrar

Que somos importantes

Nem todo dia ou toda hora

Estamos animados para festa

Mas há um milagre acontecendo

A cada passo que vamos percebendo

O sentido da vida - estamos crescendo

Quantas pessoas estão sofrendo?

E quantas estão sorrindo, se divertindo?

Há tempo para chorar e tempo para sorrir

Não precisamos nos desesperar

O amanhã está por vir

Não precisa desistir

Daquilo que é ou foi bom

Precisamos, de nós mesmos, recordar

E novamente acreditar

Na força que nos faz resistir

Aprendamos a emergir

A corrigir, a discernir, a refletir

O que nos leva à escuridão?

Acenda a luz no coração!

Se essa situação

Quer que você caia

Levante-se e siga

Faça o melhor da sua vida

Mantenha a cabeça erguida

Foi para um grande propósito

Que nascemos

Se não o buscamos, perecemos

Para a felicidade, acordemos!