Domingo após o frio

Domingo após o frio

Meu coração vira um navio

Pronto pra ancorar num mar bravio

Lembro do meu amor e sorrio

Percebo a névoa indo embora

Fico contando as horas

Almejando logo a aurora

Para o presente virar outrora

A luz daqui não faz sentido

Sem você tudo é inibido

Meu mundo deixa de ser colorido

Fico triste e aflito

Ainda que a geada voe

Ou ainda que o sol se põe

Sei da escura e linda noite

Onde nosso amor se dispõe

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 15/05/2016
Código do texto: T5636000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.