Amigo é Sempre Permissão Dívina!

Amigo é sempre!

Permissão Divina.

Mesmo ausente.

Precisou dele.

Não precisa pedir

Sempre Presente.

Colega. Companheiro.

Conto as centenas.

Interessa o dinheiro.

Quer testar um amigo.

Peça pra ele um aval.

Se receber choramingo.

Peça um favor.

Se vier desculpa.

Faltou o Amor.

Falsa amizade.

O toma lá, dá cá.

Triste realidade.

Dá cá e toma lá.

Só se for retribuição.

Não quero tomar lá!

Precisei de testemunha.

Num simples contrato.

Amigo! Eu pressupunha!

Estou há uma semana.

Sem formalizar este ato.

Rasgando, cu com a unha.

Nem amigos eu acho.

Quando precisaram.

Sempre estive presente.

Desculpem o desabafo.

Escolher melhor Amigos.

Fugindo dos Ratos.

Prefiro meus cachorros amigos.

Do que colegas e companheiros.

Cachorros, que me deixam no mato.

Os amigos do cão.

São mais verdadeiros.

Não escondem o lado.

Desabafo, prefiro os amigos do Cão, com que eu luto e sei por quem eu luto.

Do que os amigos cachorros, que só descubro, surpreso, quando preciso deles.

Estes que acendem uma vela pra Deus e outra pro Diabo.

Literalmente.

Os cachorrões sabem que é deles que eu falo.

Amigo cachorro é pior que os Amigos do Cão do Inferno.

As vezes, os revesses da vida, nos fazem ser um "amigo ausente'!

Como sempre, depois das tempestades, vem a bonança e junto com ela, retomamos nossa condição de 'amigo presente",,!

" Longe dos olhos, perto do coração!

Amigo e coisa rara e bela tal qual um diamante!

Quem o tem, o tem para sempre!

Tenho poucos diamantes raros, que estão bem guardados dentro do cofre no meu coração,

Meus amigos verdadeiros, não preciso marcar aqui, pois eles sabem que também o sou deles!

Se você é um deles, comente!

Ou se você os tem, compartilhe om eles.

Amizade é amor verdadeiro.

Amigo é quem coloca a prÓpria dor no bolso, pra cuidar da dor do outro - seu AMIGO!