Momentos de outra vida XI

Não esperes que te procure, podes nunca encontrar-me…

Busca ansiosamente o meu corpo todos os dias, todas as horas, todos os minutos do teu dia, Ama-me…

Ama a cada minuto do teu dia, as minhas mãos que te acariciam o corpo, a voz com a qual te acalento o coração, os olhos que me elevam a libido ao contemplar a visão do teu corpo, os pés que me levam a ti, os ouvidos na escuta das tuas doces palavras, os lábios que te beijam, a língua que se gladia na tua, Ama-me o corpo que se funde no teu na loucura da paixão.

Ama-me na louca sedução, toma-me como tua, no teu perfume gravado em meu corpo, nos extenuantes movimentos, nas loucas estocadas de te ter em mim… ama-me não apenas no sentir, mas na virilidade do corpo. Quero sentir-me parte de ti, quero ser em ti desejada, como parte do prazer de te sentires vivo!

Pyxis de Andrade
Enviado por Alberto Cuddel em 14/05/2016
Código do texto: T5634970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.