Essência da alma

Mesmo que um Poeta nunca tenha vivido um grande amor isso não o impede de ser totalmente inspirado por ele, pois a mais bela das inspirações nascem dos mais verdadeiros sentimentos, tanto ruins quanto bons.

Em devaneios e pensamentos singelos, sentimentos esses que quando passam para o papel arrancam verdades que estavam escritos na alma, são as verdades explícitas daquilo que não se vê. Leio minha alma cada vez que coloco no papel meu ser, meu pensar, meu agir, é dali que tiro o melhor que posso ser. Ser poeta é cativar sentimentos, é sentir, falar com o vento, é conversar com a lua é ser respondido pelo céu, não é ser louco é simplesmente pensar como poucos. É guardar os sonhos debaixo do travesseiro. É tirar o que há de bom de sentimentos ruins, é abraçar a nós mesmos com palavras é viver o amor que nos fora negado. É sorrir e tirar o melhor do sorriso, é chorar e tirar o que há de mais triste no choro, é atingir o máximo de cada sensação que a alma guarda que tanto aflige o coração.

No mais profundo verso eu estou, em cada triste melodia, no ápice da paixão, em versos de dor, e em todo verso de amor.

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 10/05/2016
Código do texto: T5631372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.