Pensando na vida...

Quisera que todos os homens ainda caminhassem

feito crianças inocentes, com pureza no coração

e emitissem aos olhos de seus semelhantes

somente a paz.

Por que deixamos de sonhar como crianças

e perdemos no caminho as esperanças?

Eu sei a razão disso acontecer

mas é que a gente não poderia crescer

de outra forma? Sem a pureza perecer?

Deixamos de ser crianças, mas restam as estrelas...

Ah, que alívio! Ficaram as flores, e os filhos,

e os passarinhos, e a chuva, as cachoeiras...

Fazemos poupança de dinheiro, guardamos no banco

para ter rendimento... isso é sabedoria?

Por que também não guardamos talentos, conhecimento,

amor, para usarmos ao precisar de alegria?

Deixe um pouco guardado, do lado esquerdo do peito

e no momento que quiser, vai estar lá aquele sentimento.

Abra uma gaveta por dentro, sem chave, de preferência.

Entre em si mesmo, retire o que é bom para dar a alguém.

Recrie o seu mundo. Projete-se.

Cobranças em demasia afraca a inteligência.

Permita-se. Sinta a sua essência.

Não importa o dia da semana, do mês ou do ano,

faça um novo plano.

Aquiete a sua mente.

Deixe a criança brincar novamente.

Renasça. Sua alma respira a beleza do amanhecer.

Queira bem a você. Queira o melhor para todos.

Seja um ser novo.

Veja a novidade circundante.

Perceba a oportunidade de existir. Ame-se!