É MARAVILHOSO SER MÃE.

Se perguntasse a um bebê ainda no ventre da mãe, o que esperava do mundo lá fora após-parto, creio que ele diria ser preocupante porque, enquanto estiver nesse espaço, que embora apertado e meio sufocante,recebe alimentos enviado por sua mãe,através do cordão umbilical, e após-parto,ela pode não cuidar mais dele.

O que esse bebê não sabe é que; uma mãe que deseja ter um filho,passa por transformações diversas,a partir do corpo físico, horário de dormir,laser (...), além das preocupações que elas passam, como-se essas, sejam inerentes a todas as idades dos filhos. Mesmo assim, é maravilhoso ser mãe!

De outra forma, diria que desejar ser mãe,supera qualquer expectativa e sem essa de dizer que; "ser mãe é padecer no paraíso".

Perto ou longe dos filhos,quanto mais o tempo passa, mais o amor aumenta e se houver diálogo, conta-se com grandes amigos!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/05/2016
Código do texto: T5629053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.