Todo dia

Todo dia

Cadê você?

Por onde tem andado?

Tenho saudades de ouvir seus passos ao pé da porta. Como é difícil esperar o toque da Campainha.

Eu sei.

Não vai acontecer...

Mas eu estou com o coração alegre. Tenho a razão da vergonha em ficar como tonto. Mas eu ti espero.

Não bata na porta errada, alguém muito mau pode atender e o sofrimento terá sua vez.

Volta logo!

Vem correndo!

Teu prato fica pronto todo dia, não posso mais viver por nós dois.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 07/05/2016
Código do texto: T5627846
Classificação de conteúdo: seguro