V O C Ê (MEU SONHO ACORDADO)

Certo dia

nossos olhares se cruzaram

aquele olhar que se atreve

nunca mais esqueci

lembro perfeitamente

como se fosse agora

devorei-te como nunca

como nunca

atrevi-me a olhar ninguém

entrei em teu ser

invadimo-nos

viajei para longe

um lugar no nada

onde havia eu

onde havia você

onde só não havia saudades

nos pensamentos fazíamos amor

em cada toque na tua pele

descobria um novo arrepiar

sua voz era uma

a mais sublime melodia

seus olhos estrelas brilhantes

na penumbra de nosso quarto

tomava-te em meus braços

sentia teu ofegar de prazer

delírios em um sonho

do qual não queria acordar.