S E M P R E V O C Ê

Alcançar-te

no infinito do teu ser

admirar-te

como o inatingível

caçando-te entre meus desejos

buscando-te nos meus sonhos

encontrando-te em minha infindável insônia

tenho-te nitidamente

na ilusão das minhas loucuras

nas entrelinhas de minhas poesias

imaginei-te num espelho

reflexo do meu amor

e num mundo só meu

tive você para mim