Fujamos para o Deserto

O homem é um deserto

Sei que ouço os sons da chuva e sei que desperto, estou mas sei tambem que afora as coisas fora do corpo estão muitas outras coisas milhares de vezes mais valiosas dentro de mim. Quero examinar profundamente.

Aqui tem desertos e estou certo de que oásis, ventos, sombras, trevas e também muita luz. Mas eu prefiro a luz distante e eu prefiro o deserto e dele o brilho das estrelas. Dentro de mim há um deserto. Cabe a nós contemplarmos a frieza do deserto que há em mim. Cabe a nós aquecermos mutuamente um ao outro. Ha dentro de mim um deserto imenso e também muito frio - por isso sou frio -. Deserto feito frio para que possamos aproveitar o teu calor. fiz em escuridão para aproveitarmos o brilho das estrelas.

Por que muitas vezes assim é o homem que eu sou. Confesso: as vezes inspiro o deserto que ha em mim e dele saem minhas inconstâncias, minhas asperezas, minhas friezas e solidão. Mas quero que lembre que se me fiz deserto, deserto de todos os modos, deserto de tudo, eu quero que se lembre que o deserto que fiz foi só para que você adentrasse nele e ali comigo ficasse. E se de dia inspiro o deserto é para que a noite para ele fujamos e ali te mostrarei o meu oásis.

Por que assim é o homem que sou. Conquanto de dia deserto de noite deserto de todos para que fiquemos juntos - a sós. Ali construiremos nossos paraísos a ouro e sedas.

é no oásis que o homem que sou guarda as poesias, os quadros, os laços de amor e as inspirações poéticas.

e se durante o dia inspiro

a aspereza do deserto

sei que é mais que certo

pela noite inspirarei

do oásis as paixoes.

Sei que sou um homem feito de quases

sei que sou assim, ora deserto, ora oásis

o deserto só é frio para que nos aqueçamos nas lareiras do amor. o ceu, escuro, para que se nos permita ver as estrelas. Eu - deserto - para desertar de todos e ter só você.