RESIGNAÇÃO

Aceitar calado ou resignado

Que não tenha mais o direito de sentir

Ou almejar, quem sabe.

Não mesmo.

É o mais puro desejo de apenas sentir.

Que mal há?

Só por causa de uma jornada longa

Que para trás ficou?

A mente é intacta, o corpo é provecto.

O sentimento é mais alvo.

Não posso impedir-me de sentir.

Para a minha musa o meu sentir.

Ficarás na minha mente, pelo menos...