Viagem

Esse pranto que não quer cessar

Essa dor que parece não sarar

Vou seguindo nesse Caminho

Com a certeza de não estar sozinho

Mas as vezes o corpo estremece

E um calor que me fortalece

Me faz sentir de Deus a presença

E a paz cada vez mais intensa

No olhar que busca distante

Algo novo além do horizonte

De repente às margens do rio

A força das águas levou a ponte

Sensação de pavor, um calafrio

Como fazer para atravessar

Pelo seu Espírito Ele me faz flutuar

Prossigo então na jornada

E um rastro de lágrimas marcando a estrada

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.