Coração de Pedra

Pobre rapaz que teve tantas decepções, muitos “até logo” que nunca mais voltaram. Muitos sim com o não já declarado. Pobre rapaz que teve que endurecer seu coração para sofrer menos; acreditar e confiar menos.